Download Template Ijonkz v1.3 Nulled

February 19, 2015

Hello.. sobat BagasUnix kali ini saya akan menshare template yang saya pake, nama template yang saya pake adalah Ijonkz dari Themeforest - MKR. Template ini sebenarnya bayar tapi tenang saja saya akan mensharenya disini secara gratis dan ingat template ini tidak boleh diperjual belikan. Template ini mempunyai beberapa fiktur yang saya bagus tidak kalah dari yang lain. Oke.. simak saja fiktur di bawah ini. Llink download dan demonya ada di bawah.

Ijonkz Responsive Magazine/News Blogger Template Features




  • Current version: 1.3
  • 100% Responsive (Boxed or Full)
  • Manual Featured Post from Image Widget (Responsive Skitter Slideshow)
  • Auto Featured Post (Responsive Skitter Slideshow)
  • Support Blogger Template Customize Editor (Upload Image Background)
  • Lightweight Auto read-more (support third party image, and Youtube Thumbnail)
  • Ajax Page Navigation
  • Tabs Widgets ready (Sidebar)
  • Ajax JSON Search Result *
  • Ajax Recent Post by Tag (9 Post Type(Slider, Vertical, Combine, Gallery 1, Gallery 2, Hot, Simple, Noimage and Horizontal) support Random Post) Support Ajax Load More *
  • Ajax Recent Comment Widget *
  • Ajax Related Post Widget with Slider Effect
  • Ajax News Ticker Widget *
  • Two View Mode (List and Grid) width Cookies
  • Optimize SEO
  • Auto Resize Thumbnail image
  • Meta Keywords And Description Support (Official Meta Description Support)
  • Allow visitors increase / decrease text size and auto remember for future.
  • Cool blogger threaded comment (Support Google+ Comment) with Emoticon
  • 3 Comment System (Blogger, Facebook, Disqus)
  • Custom Error 404 Page
  • Sticky Sidebar
  • Custom Share widget icon (addthis widget plugin)
  • Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
  • Support Print CSS and allow visitors share articles email
  • Support shortcodes
  • Support Mega Menu New
  • Support Post Preview
  • Added light Weight version New
  • Support RTL Language
  • Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari,Opera)
Untuk passwordnya ada di bawah ;


  1. BagasUnix
  2. http://bagasunix.blogspot.com

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

33 comments

namanyya kaya suaminya cita citata :v

Balas

Sudah jatuh cinta dengan template yang saya pakai gan ehehhe
Bdw, makasih mana tau bisa jadi referensi templte

Balas

Welehh..keren bangeett templatenya..bisa di coba di blog bru niiiech

Balas

wah lumayan nih, responsive kayaknya. ane comot ya gan

Balas

Mantab :D
Jangan lupa di share ya sob :D

Balas

aduh pengin ganti themes gan nih bagus gan themesnya :v aku izin sedot boleh gan ?
yuk belajar Internet marketing dngan Pakarnya IM tanpa modal http://hanifbloggera.blogspot.com

Balas

ketika saya pasang di blog gan, slide pos nya gak muncul...

Balas

Mungkin ada yang bentrok sob, biasanya sh gitu. ^-^

Balas

di kompu gw gk bisa di download, cz link ziddu dari elu virus semua isinya.. parah. cari duit gk gitu2 amt gan...

Balas

Bisa qok sob, sorry ya di blog saya gk ada virus. Sobat pake av apa?
Saya download lancar qok gk ada kendala sama sekali. [-(

Balas

thanks nie gan, template ini yang sya dambakan, akhirnya ketemu jga, :)
visit y : http://kumpulan-infongeblog.blogspot.com/

followback y.

Balas

Gan cara settingnya gimana? Ane kurang paham bhs Inggris.

Balas

Setting apanya sob?
Sorry baru bales :)

Balas

gan tempat ane kok kga bisa dicomment yh ada yg slah??? :-(

Balas

gk bisa di komen gimna sob?

Balas

yah klo misal ane liat posting sendiri trus bagian bawah ada tulisan post a comment taoi ga ada kotak buat komenya.

oh iyh gan, ane bingung bnget ama nih template karna udah ane otak atik tapi tuh ada yang gak bener sama tampilan sebelum posting ane, pkoknya acak2kan gtu ane bingung bnget pdahal kga ada wigdet diatasnya.

coba deh agan liat di dclev-it.blogspot.com ...
thanks yh . mohon bantuannya...

Balas

Coba sob link ssnya biar lebih jelas

Kalau masih bingung ada dokumennya buat template ini qok
mohon maaf telat menjawabnya

Balas

gan ane bleh pasang backlink blog ini gag?? biar saling utntung gtuu...
gan template ane kok menunya ga ngikut kebawah yah??
dclev-it.blogspot.com

Cari Artikel2 Menarik dan Download Aplikasi, Video, OS dll sepuasnya disini. buruan mampir
ke dclev-it.blogspot.com

Balas

Gan agar yg bagian populars comment dan archive jadi gimana caranya?

Balas

menu yg popular archive comment itu kalo diklik sama saja gan. Ada yg tau cara ngisinya?

Balas

Coba sobat jelaskan lebih detailnya, biar saya paham ^_^

Balas

Yang bagian sidebar kan ada bagian populars comment dan label.
itu cara agar diklik mau tampil kontennya dimana?

Balas

gan agar lebih jelasnya bisa lewat email.
PM saya dulu di ach.mustakim1698@gmail.com

Balas

Ok sob akan saya pm

Balas

gan gimana cara buat menu artikel di home seperti ini http://s16.postimg.org/ebdqresit/rsz_screenshot_250615_063001.png sebelumnya terima kasih :)

Balas

Itu mah bukan menu artikel tapi label sob..
Ada di dokumen sob baca bagian Creating Content

Balas
This comment has been removed by the author.

Terimakasih atas koreksinya ^^
Saya akan perbaikin segera

Balas

Link udah kembali seperti semula :D

Balas

Gan, mohon bantuannya dong, ko punya saya waktu nenx page cuma loading aja gan, gak mau nnx page gan, mohon bantuannya, klo mau coba ini gan ikramlink96.blogspot.com .. bantu ya gan, via email aja klo bisa gan biar lebih enak Ikramlink96@gmail.com

Balas

Mohon berkomentar yang relavan dan tidak menaruh link hidup yah ^_^